Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 RECETA DE PAN BLANCO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
marianaR
Moderador


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 16/05/2010

MensajeTema: RECETA DE PAN BLANCO   Mar Mayo 18, 2010 5:45 am

PAN BLANCO



Harina - 1kg
Aceite - 125ml
Azucar - 30gr
Sal - 25gr
levadura - 30gr
Agua - c/s



Procedimiento:

Hidratar la levadura.
Hacer el volcan, cuidando que la sal quede al rededor para evitar que muera la levadura.
Agregar dentro del volcan la levadura hidratada.
Agregar los ingredientes restantes.
Comenzar a incorporar.
Cuando la masa este lista dejar fermentar por 20 minutos; en un bowl tapado con papel Vitafilm.
Cuando la masa cresca al doble de su tamaño, sacar del bowl y pochar.
Pesar las bolitas de 60gr.
Bolear las bolitas de masa ( dar el formato deseado).
Acomodar las bolitas en una charola sobre un papel estrella.
Darle el greñado de su preferencia.
Dar brillo con la yema de un huevo.
Meter al horno a 180 grados de 25 a 35 minutos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
RECETA DE PAN BLANCO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» receta de la cerveza de mantequilla
» receta de la pasta de tamarindo
» Receta Salsa BBQ tipo St. Louis( Luisys32 )
» Receta de la Barbacoa de Pollo
» -Receta queso casero

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 1 :: Pan Blanco-
Cambiar a: