Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 merengue frances

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
mayra
Moderador
avatar

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/05/2010

MensajeTema: merengue frances   Mar Mayo 18, 2010 7:42 am

CLARAS 150 g
AZÚCAR GLASS 300 g


1. Pondremos a batir nuestras claras en la batidora y cuando comiencen a espumar, iremos agregando el azúcar en forma de lluvia, hasta que toda la preparación forme picos firmes.
2. Formaremos las piezas deseadas con ayuda de una manga y dulla
3. Una vez listas, hornearemos a una temperatura de 120 ° C por 45 minutos aproximadamente o hasta que estén bien secos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
merengue frances
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» HABLAMOS DEL MERENGUE (Angel)
» Tarta de limón
» MERENGUES DE FRESA FLAMBEADOS AL RON (Angel)
» Dukanian@s en Chile
» Duda: ¿hay algún truco para hacer los merengues?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 9 :: Merengue Frances-
Cambiar a: