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 bavaresa de vainilla y canela

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mayra
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Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/05/2010

MensajeTema: bavaresa de vainilla y canela   Mar Mayo 18, 2010 7:06 am

leche 650 ml
yemas 5 pza
azucar 250 kg
vainilla 5 ml o 1 pza
grenetina 7 oz
canela en rama 20 g
crema batida 350g

1. Identificar los ingredientes.
2. Elaboraremos una crema inglesa infusionada con vainilla y canela, una vez lista a 85° C, retiraremos del fuego y agregaremos la grenetina previamente hidratada y la disolveremos, recordando que la grenetina necesita una temperatura mínima de 32 ° C para poder disolverse perfectamente. Reservamos a temperatura ambiente.
3. Por otro lado montaremos nuestra crema y reservamos.
4. Mezclaremos en forma envolvente la crema batida a nuestra crema inglesa, la cual se encuentra ya a temperatura ambiente, hasta que sea una mezcla homogénea. Una vez lista, rellenaremos nuestros moldes y los guardaremos en refrigeración perfectamente tapados durante 2 horas o hasta que cuajen. También pueden guardarse en congelación perfectamente tapados, hasta por 2 meses aproximadamente.
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