Chefciitos

Proyecto Final de Panaderia y Pasteleria alix~sixteen~mariî~Sony~Brambii~Mayra
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Pasta Choux

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Ale Brambila
Moderador


Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/05/2010

MensajeTema: Pasta Choux   Mar Mayo 18, 2010 6:43 am

PASTA CHOUX


INGREDIENTES:
HARINA___________300 GR
LECHE_____________500 ML
MANTEQUILLA________200 GR
SAL_______________5 GR
AZUCAR_____________15 GR
HUEVOS_____________8 PZA

Procedimiento:

En una olla se pone la leche, la mantequilla, el azular y la sal cuando la mantequilla este derretida se le agrega la harina y poner a fuego medio cuendo toma un color amarilliso, se agregan los huevos de uno por uno asta que se incorporen bien
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Pasta Choux
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» receta de la pasta de tamarindo
» Creepy pasta: El foro aquél
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA
» Cables, pasta gansa y más cables
» Pasta cristal

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chefciitos :: => CLASE 2 :: Pasta Choux-
Cambiar a: